詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
図書館より |
---|
シリーズ作品で、順番に読みたい場合は、「順番を指定する」を押してください。上位の資料から順番に、準備ができ次第ご利用いただけます(シリーズ以外の順番の指定はできません)。予約カートは、画面を閉じるとカート内の資料は消えますのでご注意ください。資料データを保持したい場合は、「お気に入り」をご利用ください。 |
ゼロから始めるカクテル&バー入門
ベースと種類、名前、注文方法 必要な道具、技法、家での作り方
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 | 渡邉 一也/監修 |
---|---|
出版者 |
東京:KADOKAWA |
2014年05月 | |
その他 |
【NDC1】596.7 【サイズ】21cm 【ページ数】191p 【価格】¥1,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-04-066736-2 【件名】カクテル |
内容紹介 | カクテル&バーについての基本的な事柄を網羅した入門書。知っておきたいカクテルから、家飲み、バーでの振る舞いまで、簡潔な文章とわかりやすい図を用いて解説する。シチュエーション別おすすめカクテル15も紹介。 |
内容一覧
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | ベースと種類、名前、注文方法 必要な道具、技法、家での作り方 |
資料毎の状態
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 中央図書館 |
一般書 |
一般開架室 (596.7) |
貸出できます | 5006088867 |