詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


図書館より
シリーズ作品で、順番に読みたい場合は、「順番を指定する」を押してください。上位の資料から順番に、準備ができ次第ご利用いただけます(シリーズ以外の順番の指定はできません)。予約カートは、画面を閉じるとカート内の資料は消えますのでご注意ください。資料データを保持したい場合は、「お気に入り」をご利用ください。

ゼロから始めるカクテル&バー入門

ベースと種類、名前、注文方法 必要な道具、技法、家での作り方
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 渡邉 一也/監修
出版者 東京:KADOKAWA
2014年05月
その他 【NDC1】596.7 【サイズ】21cm 【ページ数】191p
【価格】¥1,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-04-066736-2 【件名】カクテル
内容紹介 カクテル&バーについての基本的な事柄を網羅した入門書。知っておきたいカクテルから、家飲み、バーでの振る舞いまで、簡潔な文章とわかりやすい図を用いて解説する。シチュエーション別おすすめカクテル15も紹介。

内容一覧

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 ベースと種類、名前、注文方法 必要な道具、技法、家での作り方

資料毎の状態

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 中央図書館
一般書
一般開架室
(596.7)
貸出できます 5006088867

外部リンク